scopriamo gli eventi a SORRENTO

 

"Collezioni gastronomiche" in Penisola Sorrentina e Costiera Amalfitana

dal 18-10-2007 - al 21-10-2007

 


In  Penisola Sorrentina ed in Costiera Amalfitana si svolgerà la grande kermesse gastronomica itinerante ideata da Enzo Caldarelli  “Collezioni gastronomiche”. L’evento nelle due Costiere più rinomate del mondo si articolerà in quattro giorni, dal 18 al 21 ottobre 2007.
I percorsi  organizzati dal team degli Smart events hanno già interessato località di tutto il mondo; Spagna, Francia, Inghilterra sono state, infatti, alcune delle tappe nelle quali i grandi chef della cucina internazionale hanno proposto agli ospiti i piatti del posto interpretati e realizzati con creatività e originalità.
Protagonista delle singole tappe la  tradizione gastronomica locale reinventata dalle mani esperte di chef che sono molto amati da esperti ed ospiti dei ristoranti dove lavorano. In Penisola Sorrentina i “Percorsi del gusto”  prevedono piatti raffinati, piatti della cucina povera, abbinamenti insoliti di pietanze da assaggiare e gustare in un’atmosfera briosa e frizzante ed indimenticabile che la Penisola Sorrentina sa proporre  sempre agli ospiti.

 
Sedi dei singoli eventi in Penisola Sorrentina ed in Costiera amalfitana:

Giovedì 18 ottobre –Sorrento – Ristorante “ Il Buco” – chef Paolo Barrale e Armando e Francesco Esposito

Venerdì 19 ottobre – Ravello – “Palazzo Sasso” – chef Pino Lavarra

Sabato 20 ottobre – Vico Equense – Osteria “Nonna Rosa” – chef Peppe Guida

Sabato sera 20 ottobre –Nerano (Massa Lubrense) - Ristorante “I Quattro Passi” – chef Tonino Mellino e Liberato Urru

Domenica 21 ottobre – maratona gastronomicaas Positano e  Sorrento

 1. Positano – Hotel San Pietro- Alois Vanlangenaeker, Rocco Iannone del Ristorante “Pappacarbone” (Cava) e Gennaro Esposito del Ritorante “La Torre del Saracino”     ( Seiano);
2. Sorrento – Hotel Bellevue Sirene –  collettiva dei grandi chef.
Si alterneranno gli chef Gennaro Esposito della “Torre del Saracino” di Vico Equense, Rocco Iannone di” Pappacarbone”, Alois Vanlangenaeker, Michelina Fischetti dell’”Oasis”, Pino Lavarra del Rossellinis di “Palazzo Sasso”, Alfonso Caputo della “Taverna del Capitano” di Marina del Cantone.

Il dopocena dolce sarà affidato a Pasquale Marigliano.
I cocktail saranno preparati da Ivan Stankovic.


Maggiori Informazioni:

-

Scritto da: Daniela Esposito
Condividi


 
Eventi in aggiornmento riprova più tardi

  Sorrento Guida Turistica
 

Monumenti da visitare:

   
  Antiche Mura
  Cattedrale
  Casa di Cornelia Tasso
  Chiesa dell'Addolorata
  Chiesa di Sant'Antonino
  Chiesa di Sant'Anna
  Chiesa della SS. Annunziata
  Chiesa di San Francesco
  Chiesa dei Santi Felice e Baccolo
  Chiesa della Madonna del Carmine
  Chiesa e Monastero di San Paolo
  Chiesa di Santa Maria delle Grazie
  Chiesa dei Servi di Maria
  Chiostro di San Francesco
  Excelsior Vittoria
  Museo Correale
  La Fontana (Via S.Antonino)
  Piazza Tasso
  Porta di Marina Grande
  Porta di Parsano Nuova
  Porta di Marina Piccola
  Punta Campanella
  Sedile Dominova
  Sedile di Porta
  Vallone dei Mulini
  Villa Comunale
  Via delle Grazie
  Via Pietà
  Via San Cesareo
  Villa Tritone
  Villa Fiorentino
  Villa Regina Giovanna
   

 
   
 

 

Link: Capodanno a Sorrento | Hotel a Sorrento | Ristoranti a Sorrento | Eventi a Sorrento | Sorrento Foto | Mappa di Sorrento