scopriamo Roma  
     
  Fiori di zucca fritti  
     
 
 

Ingredienti:
10 fiori di zucca
110 g di mozzarella
60 g di acciughe
Farina
Sale
olio per friggere
lievito di birra

 

 

Togliere ai fiori di zucca il pistillo, lavarli e riempirli con un pezzetto di mozzarella e uno di acciuga, immergerli in una ciotola larga in cui si sarà preparata una pastella elastica (farina, acqua,sale e lievito di birra), con un cucchiaio sollevarli delicatamente e friggerli in olio bollente.
Farli asciugare su carta assorbente e portarli subito a tavola. 

 


 
     
 


 
 
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Cosa mangiare:
Antipasti
Crostini con alici
Fiori di zucca fritti
Panzerotti romani
Pecorino con fave
Supplì alla romana
 
Primi Piatti
Bucatini alla amatriciana
Fagioli con le cotiche
Fettucine alla Burina
Fettucine alla Papalina
Fettucine alla Romane
Gnocchi di semolino
Penne all'arrabbiata
Spaghetti alla puttanesca
Stracciatella
 
Secondi Piatti
Abbacchio alla cacciatora
Abbacchio alla scottadito
Frittata alla burina
Lumache al pomodoro
Pollo alla romana
 
Contorni
Carciofi alla romana
Carciofi alla giudia
Spinaci alla romana
 
Dolci
Bignè di San Giuseppe
Maritozzi
Pizza di Pasqua
Pangiallo
Crostata di ricotta
Mostaccioli alla romana
 
 
 
   
 

 

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