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  Stracciatella  
     
 
   

Ingredienti: per 4 persone

un litro di acqua e 2 dadi per brodo
4 uova intere
4 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
una grattugiata di noce moscata

 

 

 

Preparazione:

Portate a bollore l'acqua coi dadi.
Nel frattempo sbattete le uova in una zuppiera col formaggio grattugiato, il sale e la noce moscata. Versate questo composto nel brodo bollente, rimescolando velocemente con una forchetta o con una frusta.
Lasciate bollire qualche minuto a fuoco moderato, versare nella zuppiera e servite. 

 

 

 


 
     
 


 
 
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Cosa mangiare:
Antipasti
Crostini con alici
Fiori di zucca fritti
Panzerotti romani
Pecorino con fave
Supplì alla romana
 
Primi Piatti
Bucatini alla amatriciana
Fagioli con le cotiche
Fettucine alla Burina
Fettucine alla Papalina
Fettucine alla Romane
Gnocchi di semolino
Penne all'arrabbiata
Spaghetti alla puttanesca
Stracciatella
 
Secondi Piatti
Abbacchio alla cacciatora
Abbacchio alla scottadito
Frittata alla burina
Lumache al pomodoro
Pollo alla romana
 
Contorni
Carciofi alla romana
Carciofi alla giudia
Spinaci alla romana
 
Dolci
Bignè di San Giuseppe
Maritozzi
Pizza di Pasqua
Pangiallo
Crostata di ricotta
Mostaccioli alla romana
 
 
 
   
 

 

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