discovery SORRENTO  
     
 

Cooking tips sorrentine -Mozzarella in carriage

 

 
 
Grandmother's recipes Rosaria (his/her grandmother recommends to taste the dishes in company and to accompany her with a glass of wine or liqueur local).

 
 

 

   
Ingredients:
Bread carrè
Flour
Milk
Eggs
Salt
Mozzarella
Oil to fry
 
 
Preparation:
To eliminate the edges of the bread, and to cut every single slice in two or in four; the edges initially come wet in the milk, for then to pass them in the flour, therefore the whole bit of bread must be dipped in the egg beaten with a pinch of salt, then supported in a dish.
On the bit of bread a slice of mozzarella leans him, on this other bread that has already been submitted to the same procedure of the first one.
At the end these small tid bit are crossed again in the egg and then they are dipped in warm abundant oil of seeds, until when the mozzarella he doesn't loosen diventanto an only thing with the bread.


 
 

Ristoranti a Sorrento "scelti per Voi"
 
  Ristorante 'o Parrucchiano
Benvenuti nel "Museo dell'ospitalità". Il ristorante "'o Parrucchiano", dove la grande tradizione gastronomica è ingrediente saliente per accogliere il nostro cliente.Tel. +39.081.8781321
   
  Ristorante Vela Bianca

Il Ristorante “Vela Bianca” vi da il benvenuto nell’antico borgo marinaro del porto di Sorrento, di fronte al golfo di Napoli.

Offrire la giusta intimità a coloro che vogliono scoprire la tradizionale cucina sorrentina e napoletana rivisitata..

Tel. +39.081.8781144
   
  Ristorante Villa le Palme

Il Ristorante “Le Palme”, adagiato nel verde delle colline sorrentine, è una splendida “finestra” sul Golfo di Sorrento e di Napoli. Aperto a pranzo e cena, “Le Palme” è adatto per festeggiare anniversari e matrimoni o semplicemente per trascorrere una giornata, una serata in un'atmosfera luminosa, caliente e rilassante.

Tel. 39 0818784868

   
  Ristorante Donna Sofia
Ristorante Donna Sofia cucina tipica e raffinata, locale elegante in Sorrento.
Tel. +39.081.8773532
   

 

Inserisci la tua attività commerciale qui >> invia un email a info@penisola.it


 
     

 

 

Hotel a Sorrento
Verifica online la disponibilità
Arrivo:
Partenza:
Persone:
Camere:

  Le ricette di nonna Rosaria
  Il piatto della tradizione
  Storia della Pizza
  Pizza Margherita
  Pizza 4 Stagioni
   
  Dolci
  Amarene (quarentine)
  Babà
 

Casatiello dolce

 

Cannoli Sorrentini

  Delizie al limone
  Pere imbottite
  Pastiera
  Roccocò
  Sapienze
  Sfogliatelle
  Struffoli
  Torta di noci
   
  Liquori
 

Limoncello

  Nocino
   
  Primi e Secondi piatti
 

Gnocchi alla Sorrentina

  Melanzane alla Sorrentina
  Mozzarella in carrozza
  Peperoni alla Sorrentina
 

Saltimbocca alla Sorrentina

  Spaghetti con le noci
  Spaghetti con le zucchine
  Seppioline ripiena alla Sorrentina
  Trippa con fagioli alla Sorrentina

 
 
 
HOME PAGE | SITE MAP | SITEMAP2 | PRIVACY E COPYRIGHT | ABOUT US | PENISOLA
 
 

Roma Hotel - Firenze Hotel - Napoli Hotel - Sorrento Hotel

Amalfi Hotel - Ravello Hotel - Positano Hotel - Praiano Hotel