scopriamo Venezia  
     
  Fegato di vitello alla veneziana  
     
 

Ingredienti:

 

600 gr. di fegato di vitello
700 gr. di cipolle bianche
2 cucchiai di olio d'oliva
1 noce di burro
sale
pepe

 
 

Preparazione:

 


Tagliare mezzo chilo di fegato di vitello a fettine sottili e non troppo lunghe. Tagliare sottilmente due grosse cipolle e farle imbiondire lentamente in olio e burro, tenendole coperte. Togliere dal fuoco e lasciarle intiepidire. Aggiungere il fegato e rimettere sul fuoco. Dopo due o tre minuti, rimescolare e lasciar cucinare un altro paio di minuti. Salare.
Accompagnare il fegato con fette di polenta abbrustolita.
 
Curiosità
 Tipica ricetta veneta, preparata nel periodo di Carnevale

 

 


 
 

Warning: include(nav-ristoranti.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/fegato.php on line 110 Warning: include(nav-ristoranti.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/fegato.php on line 110 Warning: include(): Failed opening 'nav-ristoranti.php' for inclusion (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/fegato.php on line 110
Le guide di Penisola
Amalfi - Firenze - Napoli - Positano - Praiano - Ravello - Roma - Sorrento - Venezia

 
     

 

 

Hotel a Venezia
Verifica online la disponibilità
Arrivo:
Partenza:
Persone:
Camere:

  Le ricette veneziane
  Il Banchetto per Enrico III
   
  Antipasti
  0 Insalate di capesante
  Sardine in "Saor"
  Moleche frite
   
  Primi piatti
 

Bigoli in cassopipa

 

Bigoli in salsa

  Fava menata
 

Macaroni (gnocchi) de sucabaruca

  Pasta e fagioli
  Risi e bisi
  Risotto de go
   
  Secondi piatti
  Baccalà mantecato
  El Bisato su l´Ara
  Fegato di vitello alla veneziana
  Mazoro a la valesana
  Scampi alla cardinale
  Seppie col nero
   
  Dolci
  Frittelle veneziane
  Galani di Carnevale
 

Golosessi

   

 
  Warning: include(footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/fegato.php on line 132 Warning: include(footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/fegato.php on line 132 Warning: include(): Failed opening 'footer.php' for inclusion (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/fegato.php on line 132