scopriamo Venezia  
     
  Insalata di Capesante, funghi porcini e rucola al profumo di aceto balsamico  
     
 

 

Ingredienti:

 

100 gr. di funghi porcini  
12 capesante grosse
un pomodoro maturo
100 gr. di rucola
olio d'oliva
aceto balsamico

 
 

Preparazione:


Porre su una pirofila i frutti delle capesante, i funghi tagliati a fettine sottili la polpa di pomodoro a dadini; aggiungere un filo d'olio, sale e pepe quanto basta; mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 200°C per 10 minuti circa. Dopo aver estratto dal forno la pirofila, aggiungere l'aceto balsamico a gocce e mescolare bene il tutto.
Sistemare su ogni piatto la rucola; disporvi sopra, in parti uguali quanto preparato in forno, aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire
.

 
 

Warning: include(nav-ristoranti.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/insalate-capesante.php on line 99 Warning: include(nav-ristoranti.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/insalate-capesante.php on line 99 Warning: include(): Failed opening 'nav-ristoranti.php' for inclusion (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/insalate-capesante.php on line 99
Le guide di Penisola
Amalfi - Firenze - Napoli - Positano - Praiano - Ravello - Roma - Sorrento - Venezia

 
     

 

 

Hotel a Venezia
Verifica online la disponibilità
Arrivo:
Partenza:
Persone:
Camere:

  Le ricette veneziane
  Il Banchetto per Enrico III
   
  Antipasti
  0 Insalate di capesante
  Sardine in "Saor"
  Moleche frite
   
  Primi piatti
 

Bigoli in cassopipa

 

Bigoli in salsa

  Fava menata
 

Macaroni (gnocchi) de sucabaruca

  Pasta e fagioli
  Risi e bisi
  Risotto de go
   
  Secondi piatti
  Baccalà mantecato
  El Bisato su l´Ara
  Fegato di vitello alla veneziana
  Mazoro a la valesana
  Scampi alla cardinale
  Seppie col nero
   
  Dolci
  Frittelle veneziane
  Galani di Carnevale
 

Golosessi

   

 
  Warning: include(footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/insalate-capesante.php on line 121 Warning: include(footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/insalate-capesante.php on line 121 Warning: include(): Failed opening 'footer.php' for inclusion (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.penisola.it/home/venezia/insalate-capesante.php on line 121